Verwaltungsgemeinschaft

Aktuelles & Bekanntmachungen

Verkehrseinschränkungen der Bahnübergänge

Auf Grund von Gleisbauarbeiten der Deutschen Bahn AG sind der Bahnübergang beim neuen Friedhof auf dem Gemeindegebiet Untersteinach und der Bahnübergang auf dem Marktgebiet Ludwigschorgast im Zeitraum vom 02.12.2022 bis zum 05.12.2022 für den gesamten Verkehr sowie für Fußgänger gesperrt. Die Umleitung ab dem Bahnübergang Ludwigschorgast erfolgt  über Erlenmühlenweg – Raasen – Seer Straße – Gemeinde Untersteinach sowie Gegenrichtung. Die Umleitung ist ausgeschildert.

Für die während der Arbeiten auftretenden unvermeidlichen Verkehrsbehinderungen bitten wir um Verständnis.

Gemäß der Auskunft der Deutschen Bahn AG ist der Bahnhof Ludwigschorgast im oben genannten Zeitraum nur von der Ortsseite Ludwigschorgast erreichbar.